COSA AGGIUNGERE AL CIBO DI TUTTI I GIORNI
Vediamo come si fa ... cosa aggiungere al nostro cibo di tutti i giorni, che cosa mangiare!!!! È troppo semplice per non farlo. Vedremo già un cambiamento, il primo giorno.
E in una settimana, molto di più. E un mese dopo una reazione visibile all'obesità e a svariati disturbi.
UNA BUONA DIETA: AGGIUNGERE TANTO CIBO VEGETALE CRUDO
Le cellule possono autocurarsi. Aggiungere molti alimenti vegetali crudi, colmi di energie vitali, senza carenze microchimiche, nutrienti "interi", non impoveriti dal fuoco della cottura che disassembla le molecole nutritive, può fare tutto. Perfino farci ringiovanire, perfino fare miracoli contro molte malattie.Trasformiamo l'organismo. Rinnoviamolo, ricreiamolo. Miglioriamo significativamente ogni cellula. Pensa a dare al tuo organismo tutti gli elementi necessari che ovviamente sono già presenti in natura nel cibo crudo.
IMPOSTIAMO UN PROGRAMMA
Al mattino:Ore 8: Quando ci alziamo, immediatamente, 2 - 3 bicchieri d'acqua, a distanza di 5 minuti tra uno e l'altro. Il primo bicchiere lava ciò che resta del cibo nello stomaco. Al terzo bicchiere aggiungi un minuscolo pizzico di sale marino all'acqua. Sale marino naturale, senza alcuna manipolazione industriale aggiunta. Lo trovi ormai dappertutto nei supermercati. Nel sale c'è una quantità incredibile di minerali naturali, importantissimi per il nostro organismo.
E vedremo subito tanta pipi. L'urina sarà molto chiara. Inizieremo la giornata idratatndoci e depurandoci dalle tossine.
Ore 8:15 Il primo frutto, ad esempio una banana o più. (Non mescolare mai la frutta) Oppure un SUCCO VERDE realizzato frullando 10, 20 vegetali verdi. Non spaventiamoci. I vegetali verdi sono comunissimi. Possono essere microverdure (microgreens, germogli), cavoli, broccoli, spinaci, rucola e insalatina varia, cime di rapa, crescione d'acqua, costine, sedano, le parti più tenere dei carciofi, prezzemolo, coriandolo fresco, menta, piccole fave, pisellini freschi, il verde dei finocchi, etc. Etc. Sono pieni di antiossidanti, vitamine, minerali e fibre. Un ottimo aiuto contro malattie cardiache, cancro, ipertensione e declino cognitivo. Puoi alternare anche con latte KEFFIR.
Ore 11 (Sempre, 40 minuti prima di mangiare pranzo) Un bicchiere d'acqua. Meglio sarebbe un succo verde, se ancora non l'hai preso. (Le foglie delle verdure sì, possono essere mescolate insieme) Oppure un succo di un solo frutto. Ad esempio una o più arance.
Ore 12 – 14 Pranzo: mangia qualunque cosa ti piaccia, ma prima, a stomaco ancora vuoto, una buona e bella insalata, di qualsiasi tipo, ogni giorno diversa.
Mangia, abbastanza PANE ESSENIANO, essiccato al sole...
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